2018年新加坡法会

尊敬的各位佛友: 大家好!     

 

全球千万信众的心灵导师卢军宏台长将于2018年5月19日再次莅临新加坡,举办《玄艺综述》万人大型解答会,用佛法智慧开悟众生,为有缘大众点亮心灯!

卢台长是澳洲华人佛教协会会长,荣获了联合国“世界和平教育大使”殊荣。卢台长以二十多年如一日的慈悲付出和忘我奉献,在美国、加拿大、丹麦、英国、德国、法国、比利时、荷兰、西班牙、日本、新西兰、澳大利亚、台湾、澳门、泰国、马来西亚、印度尼西亚、香港等三十多个国家和地区巡回举办了一百多场法会,以无疆大爱惠泽全世界有缘众生,引导无数众生再续佛缘、启迪智慧,改变命运,重获新生!为弘扬中华禅文化和佛学,为维护世界和平做出巨大贡献!

新加坡心灵法门共修会诚邀您共襄一年一度的弘法盛会,届时您可以亲临现场,近距离感受菩萨睿智的思想,强大的加持力,感人至深的慈悲……您一定会受益终生!这是我们多生多世与观世音菩萨和卢台长结下的佛缘,才成就了今天殊胜的因缘!

人身难得,佛法难闻,法筵殊胜,机会难逢,欢迎世界各地佛友踊跃参加,同沾法喜,同获法益,共沐佛恩!

 

询问热线:

游师兄: 91003003

黄师兄: 91688960