卢军宏台长荣誉奖项

美国六市联合授予卢军宏台长和平奖项
美国六市联合授予卢军宏台长和平奖项

美国六市联合授予卢军宏台长和平奖项
2015-05-06

2015年5月2日,值卢军宏台长赴美国洛杉矶弘扬中华文化与佛法之际,美国加利福尼亚州六大市为卢军宏联合授予和平贡献奖项。

在5月2日卢军宏台长洛杉矶玄艺综述大型解答会开场之际,来自美国加利福尼亚州六大市(San Marino、San Gabriel、Rosemead、Duarte、Monterey Park 、Walnut)的市长、副市长及议员作为颁奖嘉宾纷纷上台,为卢军宏台长颁发六个和平奖项,以表彰卢军宏台长多年来在北美及世界范围内为弘扬佛法广度众生、促进文化发展与世界和平及慈善事业所做杰出贡献。

本次洛杉矶法会也是卢军宏台长第四次赴美国弘扬中华文化与佛法精髓,再次受到当地华人华侨以及传媒界、宗教界、文化界的热烈欢迎与广泛关注,市长讲话当高度评价卢军宏台长对世界和平做出的杰出贡献,二千多人现场座无虚席。

近年来,作为世界和平大使、世界华人心灵导师,卢军宏台长跻身国际舞台参与和平事务,多次在联合国、美国国会、德国柏林等地举办的世界和平会议上获得“世界和平大使”殊荣;今年2月,鉴于其在东南亚及世界范围所做突出贡献,马来西亚皇室特赐予“拿督”终身荣誉爵位。

本次在美国所获殊荣,是对卢军宏台长多年来在北美为促进文化传承、发展慈善事业、弘法度众慈悲付出的充分肯定与认可。心灵法门正将中华传统文化和佛法精髓深入世界各地华人心灵,与不同文明交融互鉴,绽放异彩光辉。

 

卢台长在美国洛杉矶荣获“和平文化杰出贡献奖”殊荣

卢台长在美国洛杉矶荣获“和平文化杰出贡献奖”殊荣

 

【新闻】卢军宏台长荣登《2014中国人物年鉴》

卢军宏台长荣登《2014中国人物年鉴》

圣盖博市副市长廖钦和颁发贺状

2015年5月4日星期一晚间7点半,由亚太交流与合作基金会(Asia Pacific Exchange & Cooperation Foundation,APECF),与亚太咨询与传媒联盟(Asia-Pacific Information and Media Union,AIMU)共同主办的『以文明对话推动世界和平』论坛在帕萨迪纳市Langham Huntington Hotel隆重举行。

卢台长在美国国会“世界和平高峰会议上”荣获“世界和平大使”殊荣

2014年3月26日,卢台长在美国国会“世界和平高峰会议上”荣获“世界和平大使”殊荣