视频

祝愿新加坡53岁生日快乐!Happy 53rd Birthday, Singapore!

在这个意义非凡的日子里,新加坡心灵法门共修会的佛友们以及义工们齐声合唱那首经典国庆日的主题曲《家》来共同庆祝新加坡建国53周年。感恩新加坡政府多年来不遗余力地倡导种族和谐,宗教和平,让各个民族,各个信仰的人们都能在这片土地找到归属感!

On this very special day, the Buddhist friends and volunteers at Guan Yin Citta Practice Group has gathered to put together a rendition of the classic National Day theme song (Home) to congratulate Singapore on her 53 years of nation-building. We wish to express our gratitude to this country for its relentless effort in advocating racial and religious harmony, which has allowed all to have a sense of belonging on this soil.

新加坡共修会及印尼共修会祝师父生日快乐,法体安康,弘法顺利,长久住世!

7月29日印尼北干巴鲁观音堂开幕,新加坡共修会及印尼各个共修会的两百余位义工一同前去助缘,大家在法喜中共同录制了这段视频。感恩观世音菩萨将心灵法门传到人间,感恩师父广度有缘让心灵法门遍地开花。”谢谢您辛苦为我们付出,您是我们见过最好的师父!”

新加坡心灵法门的佛子们,祝师父生日快乐!

 

师父,今天是您的生日!新加坡心灵法门的佛子们,祝师父生日快乐!身体健康!弘法顺利!视频里纯真的笑脸,朴实的话语是我们最真挚的祝福。师父,我们会一直跟着您弘扬佛法,传播正见,广度有缘!

免费教插花

感恩麟谷峇鲁居委会让我们有机会为社区居民免费剪发和免费教插花。

也非常感恩报名参加此活动的居民们。 心灵法门义工为社区居民免费剪发和免费教插花,

通过插花让大家在花海中忘却烦恼,插花可以锻炼手和头脑,让人心情平静和安定。

Queenstown Lengkok Bahru Zone RC

父亲节 插花活动

感恩生命 回馈民众

6月3日,Bukit Merah 联络所举办了一次《接济低收入家庭-免费发干粮爱心活动》。新加坡心灵法门共修会的义工很荣幸可以协助联络所为红山区的居民服务。一大早义工们就开始点货装车,然后怀着一颗友善真诚的心将一包包干粮送到居民手中。

哪怕只是举手之劳的一点点付出,都为这个世界增添一份纯真的美好。因为,从每个细微的付出里,会传递出无限的温暖与正能量。

新加坡心灵法门五月六日插花活动

母亲是这世界上最温暖的称呼
母亲是为家庭子女付出最多的人
母爱的伟大延续了一代又一代

马上又快到母亲节了,在这样的节日里心灵法门共修会走入社区,将鲜花与温暖带给每一位含辛茹苦的母亲们,共修会的义工提供了免费的插花教学,还提供了免费理发和美味的点心,让许多母亲都能在这样的日子里感受到快乐和幸福。

2017年 新加坡 卢军宏台长《玄艺综述》万人解答会 花絮 2

 

2017年 新加坡 卢军宏台长《玄艺综述》万人解答会 花絮 1

观音菩萨偈合唱-新加坡心灵法门
2016年9月17日分享交流会

解结咒的力量

《解结咒》是请大慈大悲的观世音菩萨帮助我们化解人与人之间的冤结。其中的一种功能适合:恋人误会、夫妻不和、父子母子不睦、同事纠葛、老板职员对立、前世孽障。

儿童心经朗诵-新加坡心灵法门 2016年9月17日 分享交流会

心灯合唱-新加坡心灵法门
2016年9月17日分享交流会

千百年来佛陀的教育世代传承,佛法的法音像熠熠夺目的火种点燃我们心中的明灯。在滚滚红尘中照亮这条解脱究竟的大道,普利有情!被泽苍生!下面让我们欣赏一首美妙的歌曲表演《心灯》

 

2016年9月17日 新加坡心灵法门交流会 卢军宏台长开示

Introduction of Master Lu

Master Lu is a renowned Buddhist master and Spiritual Leader. As the “World Peace Award (Buddhism)” winner, Master Lu has been dedicating himself to the world peace through Buddhism practice. With over 10 million followers worldwide, Master Lu helps people improve their lives, find their inner peace and positive energy, and increase harmony in the relationship. (Please read more below.)

His practice includes but not limited to being vegetarian and doing recitation or chanting, more importantly, he teaches people in plain Buddhism terms in order to apply in daily life.

 

新加坡心灵法门共修会欢迎您的到来!

随着心灵法门简单易学地修行方法深入人心,让越来越多的佛友都喜欢学佛念经了。每天前­来共修会学习的人也越来越多。为了给广大佛友们提供宽敞明亮的学佛环境,我们的共修会­已经在2016年1月16日从旧址Tanjong Pagar搬迁到新址:11 Chang Charn Road #05-01, Shriro House Singapore 159640。
义工们不辞辛劳地筹备和打扫换来了【共修会】庄严舒适的新面貌。
【新加坡心灵法门共修会】欢迎您的到来!
同时也期待您能够参加2016年4月23日《新加坡大型玄艺综述万人解答会》!
详情请拨打+65 6222 2603 咨询